News
新闻资讯

靠极致单品实现10000店目标!

2021-04-19 14:28:50

  “米饭类产品适合打造成大品牌,具有南北通吃的特点,煲仔饭正是这样一款有力度的产品,很适合长线发展,并且它在北方市场还是空白。”

  粮里®一个以煲仔饭、海鲜砂锅,配以炒饭、烩饭做主打产品的餐饮品牌。秉持“八分食材两分功”的全新经营理念。

  熟悉煲仔饭的人都知道,这个单品有三大特点,总结为“三个真正”。

  真正新鲜——从一次烹熟开始:就是从生到熟只需一次烹熟,这也是煲仔饭好吃的核心原因,它新鲜。而很多快餐为了追求所谓的标准化,都是提前在工厂将食物做熟,到门店只是简单的复热,俗称“吃剩饭”。

  真正卫生——从餐具消毒开始:煲仔饭的制作工艺决定了“餐具就是炊具的特点”,烹饪就是消毒,而大部分快餐选用密胺餐具,是很难做到彻底消毒的。

  真正美味——-从热气腾腾开始:煲仔饭的特点就是热,由于用砂锅做容器,保温性能好,再加上上桌时都在100度左右热气腾腾,符合国人喜食热食的习惯。

  经典广式做法 ● 还原食材本味

  配料采用秘制广式腊肠,三肥七瘦,手工切碎,色泽明亮,香味醇厚,肉汁丰盈而不腻。

  好米做好饭,米源均采自泰国东北部茉莉香米

  让每一煲米都能闻到来自金秋的第一缕香。

  种类丰富 ● 老少咸宜

  橘子糖水、拆骨凤爪、海草、辣白菜和菜花...

  这些解腻小食,也让人欲罢不能哟!

  通过粮里煲仔饭,很多人看到了单品类的机会点,都想一鸣惊人,殊不知背后千万次的锤炼。这里边有粮里团队不断地琢磨、尝试,有团队之间默契的配合,还有煲仔饭这个品类强大的基因……一系列的因素不断地进行排列组合后,才有了今天的粮里煲仔饭。